上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。






夕食は両親も呼んで母屋で頂きました。
健康に配慮したこだわりの食材で作られた料理の数々、
コースの内容も充実していてとても美味しかったです。

MENU
・スッポン鍋
・小鉢 うるいの辛子酢味噌
・前菜 車海老のコンソメ仕立て
     しどけの白和え、蒸し鮑、かわえび
・刺身 鱸、雲丹
・椀物 蛤のお吸い物
・寿司 みょうが、カイワレ、南関揚げいなり
・天ぷら アスパラガス、あかみず
・揚げ物 飛竜頭のきび野菜あん
・主菜 大分県(佐伯市)産うるめいわし
・ご飯 天草大王の炊き込みご飯
     香の物、味噌汁
・デザート、有機栽培コーヒー

diary 066 (2)

コラーゲンたっぷりのスッポン鍋。
主菜として出てきた「うるめいわし」は
ゲストの健康を願う意味が込められているそうです。

diary 068 (2)

diary 069 (2)

diary 072 (2)

天草大王は熊本の地鶏、弾力があっておいしい。
diary 071 (2)

朝食
青汁に十六穀米。手作り豆腐、あっさりした炊き合わせなどあくまでもヘルシー。
diary 014 (2)

朝食で出てきたお箸は「my箸」推進の為、持ち帰れます。





















管理者にだけ表示を許可する



| HOME |


Design by mi104c.
Copyright © 2017 ハミングバード, All rights reserved.




上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。